Как это сложно

Как это сложно, чёрт тебя дери,
Не выражать порывов всех душевных.
Как будто ты у замкнутой двери,
Где никому не слышно криков гневных.

Наверное, ты хочешь написать
Десятки од, поэм, баллад, романов...
О если б только мы могли бы знать,
Что где-то и на нас есть сотни планов.


Рецензии