Ветвь

Не лезь по ветке дальше,
если  чувствуешь,  что
ветвь     надломлена.
Под тяжестью  твоей...
Падет  - тобою сломана.
Когда надломлен человек,
не  добавляй  ему  отчаяния.
Помочь  не в  силах  -  отойди.
Не  трогай  душу    опечаленную.

                2015


Рецензии