Любить тебя...

Любить тебя непозволительная роскошь,
Она обходится мне дорогой ценой
И мерить полуправду с полуложью,
И полуверить в то, что ты всегда со мной!
Любить тебя до устали душевной,
До очевидной слепоты в сердцах…
До всепрощения, радости плачевной
Лишь потому, что я с тобою в небесах!
Любить тебя прикосновеньем кожи,
Душа к душе и крылья за спиной…
Ведь так любить, как я, никто не сможет…
А ты не в силах выбрать между мной и …мной.


Рецензии