Холодно

Замораживаю душу
И от холода болею…
Мне уже никто не нужен,
Не по возрасту старею.
Покрываю снегом душу,
Спрячу под пластом всю ласку
Превратится она в стужу
Как в известной доброй сказке.
Мой осколок хрупкой льдинки
И с весною не растает
И не вытечет слезинкой
Как у мальчика, у Кая.
Замораживаю сердце
И от холода немею
Мне уже не отогреется,
Но и я не отогрею.


Рецензии