Ты просто выше всяких похвал

Ты просто выше всяких похвал,               
Мудрее всех на свете,               
В любви тебе нет равных,               
А в красоте с тобой и не сравнить.               
Очередной звон колоков,               
Который  в ушах гудит,               
Последнее возможно мгновенье,               
Начало ответное и впереди.               
Всё стало-просто,невозможно,               
Душа ещё хоть век терпи,               
Всё несказанное ниже,               
То,что не договорил.                Сделал,прогулял,бросился,               
Был внимании твоих глаз,               
Нервно отводя касание,               
Чтобы скрыться в облаках.               
Мы живём не для того,               
Чтобы портить настроение,               
А  радость доставлять  любим,               
Делать им приятно и дарить цветы.               
На последних порывах счастья,               
Улететь бы с тобой,далеко,далеко,               
От всего плохого в этом мире,               
Там быть где хорошо.               
Из последних слов,               
Говорить то,что знаешь,               
Самое важное,что кажется,               
Самое нужное,которое правильно.               
Снова довести всё до конца,               
До очередной победы,               
Я снова,снова,скажу,что люблю,               
Но врятли это,что-то изменит.      
               


Рецензии