Возле черты роковой

         1

Возле черты роковой
Дух мой возник безмятежно
И сокрушающий крик
Выдавил он из себя.
Закоренелый изгой
В сути своей безутешной -
Злом изуродован лик
Праведность в сердце губя.

     Пусть на века      
     Он исчезает      
     Резкость рывка    
     Свыше всего      

     Счастье пока
     Дух не познает
     И никогда
     Не встретит его!


        ПРИПЕВ:

    Солнечный свет
Для меня,что ночь слепая
    Новый завет
Бесполезно я листаю.
    Есть или нет
Смысл в жизни сей? Не знаю.
    Кто даст ответ
От чего свечой сгораю?!


         2

Возле черты роковой
Чёрной душой возвышаюсь,
Злые проклятия шлю
На этот мир,на себя.
Всё! Не воюю с судьбой,
Но и в грехах не раскаюсь!
СпрОсите что я люблю???
Тишь! Бесконечность! Покой!

     Да! Тишина      
     Всё укрывает    
     В час гробовой    
     Волюшка ждёт!   

     Жизнь-кутерьма
     Тело съедает,
     Тьма и тюрьма
     Душу сожрёт!


        ПРИПЕВ:


         3

Ближе к черте роковой
С каждым деньком приближаюсь,
Мысли и думы мои
Раны души бередят.
Смертный,наземный изгой -
Сам на себя удивляюсь:
В небыль ушедшие дни
Снова навстречу летят...

     Прочь уходи    
     Скверна земная!   
     Прочь улетай      
     Злыдня-тоска!!!   

     Жизнь впереди,-
     Та,что не знаю!
     Ту,что отдать
     Смогу навека!!!


        ПРИПЕВ:


        P.S:

    Солнечный свет
Все глаза мне ослепляет,
    Новый завет
Разорвав в огонь кидаю,
    Близок рассвет -
Час судьбины прибывает,
    Вот и ответ:
Жил и нет! Зачем? Не знаю...
         Я




Ю.ЮДИН(Мертвец Ледяная Скала)

г.Воронеж,
июнь.2007г.


Рецензии