Когда Женщине за

Вот и волосы стали седыми,
и глаза потускнели чуть - чуть.
Стали мысли мои "пожилыми",
чаще хочется просто взгрустнуть.
Почему человек увядает
в свой короткий жизненный путь?
Он полжизни о чем то страдает,
а полжизни уже не вернуть.
Вот и я стала чуточку старше,
хоть  задор и остался в душе.
Поднимаюсь по лестнице маршем,
но не бЕгом, заметьте уже.
И глаза в ажурных морщинках,
нитью тоненькой окружены,
как клубки в залежалой корзинке,
чем старее, тем меньше нужны.


Рецензии