ИДИ

Страны многие пройдены твои ,
много видел ссор ты и  любви ,
был под БОГОМ и у САТАНЫ
и узнал превратности судьбы .

ТЫ открыл для себя , то что знал ,
но узнал ты , что это не так ,
в ссоры лез и людей утешал ,
но узнал лишь , что мир есть бардак .


Иди , ИдИ  и  не сворачивай с пути ,
Иди , ИДИ  и  не сворачивай с пути .


Даже знают звёзды , что они ,
в скором времени обречены
и не ведомо нашей земле ,
какой путь у ней впереди .

Всё едино и едины мы ,
что земля , что человек в пути ,
ну , а , что там будет впереди ,
мы узнаем лишь увидим сны .

 
ИДИ , иди  и не сворачивай с пути ,
ИДИ , иди  и не сворачивай с пути .


Рецензии