Буду ждать...

Сегодня  ты со мной и без меня,
Я так хочу твоей любви, а не войны…
Сейчас  моя  душа  с тобою далеко,
Ты береги её, она у меня неженка…

И спрячь её поближе к сердцу своему,
Она поможет не остыть ему от чувств…
А я вас буду ждать – переступив порог,
Я больше вас не отпущу так далеко…


фото  - 


Рецензии