И не мечтайте в стороне остаться!

И не мечтайте
                в  стороне  остаться!
Горит - у всех! - ИНА-ПЕЧАТЬ...
Кто жизнь пытается на диски закачать -
И не мечтайте в стороне остаться!


-Пролезем мы в ушкО! - смеются " братцы "
Верблюдов, вознамерившихся в рай.
Лгуны, блаблисты, племя лизоблюдов -
ДостанЬ попробуй типа покарай
Но - не мечтайте в стороне остаться.

Природа мутагенных трансформаций,
Она - проста...
                Грехи уходят в ГЕН!
А там, и буратины из полен,
И карлы шарикОвских вариаций.
И не мечтайте - в стороне остаться!


И лже - мужи, и демосфены наций,
Плюющие - из-за кустов - в народ,
И тот, кто не на ту гашетку жмет -
В объятиях продажных папарацци...

-Да, вы ж, там, стороной прошли...
                АСТ- ТАТЬ - СЯ!

Я закопчен, но все ж не идиот...
Я знаю все ПРО-РАЦИО ИЗ ЛАЦИЙ! -
Дожевывает дьявол АН- ТРЕ - КОТ .


Рецензии