Су и Цид

В песочных часах
      Упала песчинка
               Последняя...
Финал!
    Она с грохотом
              Рухнула вниз!
Возрождаться
    Из кучи песка?
            Не в интересах Общества!
Я так и подумал
         Сейчас выходя
                На карниз... (СВ(к))


Рецензии