Сэр, Ваш заказ...

отчего такая нескончаемая радость

с неё начинается утро
розовым перламутром облаков...

день...залит солнцем, даже если тучи
я все равно знаю, что так лучше
это просто дождик хочет увидеть солнце моё)

вечер - прохладой на плечи,
для того что бы лучше чувствовать тепло

и даже ночью я теперь просыпаюсь
- меня будит радость
ты здесь...на расстоянии руки...
Счастье моё)

я так хочу
что бы у тебя было всё)
и мир откликается...я его слышу)

ты там где надо
для максимальной радости
с теми, с кем надо
для того, что бы было радостней идти)
Заказывайте, Сэр)
весь мир
радости
я подаю
к Вашему столу...
Сэр)


Рецензии