МОЙ Ангел. Памяти моей мамы

Ты превратилась в ангела, родная!
Умчалась в высь, где мирно и светло!
Душа твоя- она не умирает,
она в нас всех хранит твое тепло!
Душа хранит молчание немое,
лишь потому, что криком не спасешь!
Она то плачет, то от боли ноет
о том, что ты ушла и не придешь!
Болит душа и я у тебя, я знаю!
И мы не в силах, что то поменять...
Ты превратилась в ангела, родная,
И будешь всех нас от напастей охранять!


Рецензии
Мы не в силах что-то поменять... Как больно!

Екатерина Медикова   02.05.2015 13:10     Заявить о нарушении