61. Госпожа Исэ-но Осукэ, из Песен Ста Поэтов

61.

Госпожа Исэ-но Осукэ

Аромат весенний
Из древней цитадели Нара
Сакуры восьмилепестковые цветы
Принесли в Чертоги Девяти Небес
Сладость благовоний


Ise no Osuke

Inishie no
Nara no miyako no
Yae-zakura
Kyo kokonoe ni
Nioi nuru kana


Рецензии