Холод одного дня

Быть в твоем городе
Но без тебя, в холоде.
Держать душу и тело в голоде.
Не согреться и в солнца золоте.
А ночью, после заката
Согревать тело (не душу) ватой
(гостиничного одеяла)
И Бетховена Лунной сонатой.
Засыпать ощущая утрату
Еще одного дня...без тебя.
Холодно! Не ветер тому виной.
Хоть задувает прям в сердце
Холодно быть здесь одной
Без шанса на то, чтоб согреться.
Тоска! С ней сильней замерзаю.
Бреду, но маршрут свой не знаю.
И нет ей конца и нет края...этой тоске!
Замерзаю!

 


Рецензии