от каждого оттенка синего

с ужасом ожидать дня,
когда ты уедешь.
возненавидеть родной город
до дрожи
в пальцах.
воспоминания - наркотик,
отнимающий легкость.
ненавижу время за его
скорость.
за то, что заставит
расстаться.
_________
ненавижу вздрагивать от твоего
имени.
от каждого черного пальто.
знать, что это не ты.
это просто
никто.
вздрагивать от каждого
оттенка
синего.

13.03.2015


Рецензии