Ты был моим светом

Ты был белым светом, ты светом остался
Не испачкав мой черный белым ушел
На том свете зачтется быть может, наверное,
А может взгрустнется о былом не былом.

Хотелось быть  твоим не воспоминанием,
Не сном, а реальностью во плоти..
И каждый день служить напоминанием,
Что иногда бывает нужно черту перейти.

4 июля. 4 сердца. Квадрат. Иллюзия.
Нет в комнате места для пятой стены.
Хотя так иногда все же хочется
Сломать эти чертовы головняки.

Желаю тебе солнца рыжего,
Желаю любви внеземной,
Чтобы стерся из сердца милого,
Дурацкий смех дурынды одной ))


Рецензии