Возвращение домой

Только бы решиться, только бы успеть
С вами пообщаться, дружбой вас согреть
Дальняя дорога ждет нас впереди
Только друг мой милый сильно не грусти

Мы опять вернемся в родные края
Всем опять расскажем, честно не тая
Что мы просто ездили в Таиланд опять
Просто там решили отпуск отгулять

Там слоны, макаки, змеи, крокодилы.
Там природа буйствует не жалея сил
Там аборигенки нам улыбались мило
Сколько ж километров там наколесил!

Пробежало время. Едем мы домой
Вот уже нас встретил край чудесный мой.
Захожу во двор я. Милый с детства рай!
Нас никто не встретил как бы невзначай.

Как же я ошибся. Вот ко мне бежит!
Маленький мой Тузик, как же он спешит
Очень рад тебе я лучший милый друг
Слышу в твоем сердце счастья перестук.

Ах, ты моя радость. Таиланд ты мой.
Нету лучше счастья встретится с тобой
Мне дороже двор мой, детство тут провел
Здесь я постепенно совсем повзрослел


Рецензии