Картина

Мне жизнь картину маслом написала :),
Где множество сюжетов отразив,
Оттенки всех цветов перемешала,
И рамочку резную не забыв....

И нет картины краше на планете!
Сюжеты жизни всей переплелись...
Вот с папой я рыбачу на рассвете,
А вот качели устремились ввысь!

И здесь же девушка с влюбленными глазами,
Идет, наркотики где, секс и рок-н-ролл;)
Художник краски разбавлял ее слезами,
Туда же смех подмешан был и валидол))
 
Переплелись здесь дети и молитвы...
Скитания по разным городам...
Но нету проигравших в этой битве!
Лишь уважение к прожитым годам!

Еще я вижу - на картине светят звезды!
Что освещают теплым светом млечный путь!
Дыханием их душ пропитан воздух!
И тут... мне предкам захотелось подмигнуть! ;


Рецензии