Дилемма

В этот не слишком ветренный день,
Мы греем друг друга руками.
При взгляде в глаза твои вижу я тень,
Не скажешь об этом словами.
Скажи мне, зачем ты скрываешься так?
О чем так молчишь ты ночами?
Ведь я не могу уже, дай мне хоть знак,
Скажи мне, что все-таки с нами..


Рецензии