Звёздный знак

Я горящий звёздный знак,
Вас могу огнём обдать.
Нельзя бесить меня никак,
Люблю лягать я и бодать.

Всех, кто встанет на пути,
Желая масло мне подлить,
Едва ли смогут потом уйти,
Чтобы жизнь свою продлить...

22 февраля 2015г.


Рецензии