нужен мне

Она беспомощна, хотя очень сильна,
Не только разумом и сил в ней дофига,
Не знаю почему сдаётся так,
И нервно дастает прощальный флаг,
Он белый и на нем нет ничего,
Как и душа сейчас закрыта от всего,
Её не сможешь просто взять и отворить,
Она закрыта без ключей, там негде жить.

Прошу, борись не отпускай сейчас меня,
Твоя поддержка сильно нам нужна,
Ведь без тебя хоть и светло в моей душе,
Но если долго нет, мне страшно в темноте.


Рецензии
удачи вам

Викина Вика   20.05.2015 23:30     Заявить о нарушении
Спасибо за свой вариант) я увидела опечатку, исправлю) с уважением)

Виктория Глава   20.05.2015 11:14   Заявить о нарушении