Пойми,..

А ты опять ушла,
Ушла к дрОому снова.
Ты посмотрела на меня:
"Пойми, люблю другого"

А я поверить не могу,
Что я брошен снова.
Каждое слово твое я ловлю
"Пойми, люблю другого"

Молчу, мне нечего сказать
И не хочу услышать снова,
Слова, что уж не забрать
"Пойми, люблю другого"

Ты посмотрела на меня,
И губы шепчут снова.
Вновь услышал от тебя:
"Пойми, не люблю тебя я, Вова"


Рецензии
Скоро напишу сценарий к кинофильму"Вовкина любовь".Сниматься пойдёшь?)))

Лара Зингл   06.12.2016 19:12     Заявить о нарушении