Кто?

Тебя в интернете я встретил.
Твой ум я познал,
Но лица не видал.
Но все же мозг внешность наметил.

Переписки бегут и недели бегут...
А кто за экраном? Я так и не знаю.
Увидеть тебя я желаньем сгораю.
Сижу и лицо я твое представляю...


Рецензии