К годовщине трагедии 2 мая 2014г. в г. Одессе

Народ украинский очнись,
Вокруг себя ты оглянись,
И посмотри к чему пришли,
Во что страну втянули Вы.

Ее спасать давно пора,
От хунты, что незаконно власть взяла,
Она виновна в развязывании войны
И руки у нее по локоти в крови.

Когда же, наконец, Вы все проснетесь,
За вилы, топоры и прочие оружие возьметесь.
Всех здравомыслящих людей бандеровцы достали,
Пора уж сделать все, чтоб пред судом они предстали.

Пусть все они ответят за все, что натворили,
На совести у них все те, кого они убили,
Им нет прощенья за все их злодеяния,
Возмездие наступит без всяких покаяний.

Суд светский должен им воздать за их «заслуги»,
И божий суд, пусть предоставит им свои услуги,
За все, что сотворили дьяволята,
Пусть их настигнет суровая расплата.

За тех, кого они убили и сожгли
И тех, кого до смерти довели.
Аукнется им всем за это,-
Не быть мне никогда поэтом.


Рецензии