не знаю что делать

О тебе уже не вспоминаю,
И другого тайно я желаю,
Знаю, это очень плохо,
Но с тобой тоскливо- просто.

Я незнаю как это осилить,
Как вернуть назад мне мысли те,
Как же разобраться с этим бредом,
Я не знаю, каша в голове.

Не судите, я сама себя карю,
Вы не знаете кто я и с кем живу,
Наверно это самый лучшей ход,
Забыться и пусть течение несёт!


Рецензии