Форзиция

У соседа на участке
Зацвела форзиция,
Мы глядим  на это счастье,-
Впору изумиться нам.

Это солнечное пламя,
Эта нега, этот свет!
Чудо жизни перед нами,
Возрождения сюжет.

Ни листочка нет на ветках,
И поёт весенним днём:
«Дождались поры расцветной,
Значит, братцы, поживём!»

                2.05.15.

 Фото из Инета.
               


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.