пародия а писать ли тебе

А писать или нет о тебе?
Что слова, когда слышу лишь голос..
Не звони, не пиши больше мне.
Я стара, ты - хронически молод.

У тебя впереди тонна сил
Не кидай мне /спасения/ палку,
Не обманывай, что  полюбил
Опровергнет любая гадалка.

Завтра я наберу.. /Не бери/
Комплименты засунь себе в жопу.
Аж коленки трясет от любви
Не удрать, хоть и мчаться галопом.

Я бы прокляла тот теплый день,
Когда встреча внезапно случилась..
Исправлять что-то попросту лень,
А гадалка твердит - "ты влюбилась"..
------------------
А писать ли тебе пародию?
Переделав слова,как надо..
Я таким занималась ..вроде бы..
Просто так..на фига награды?

Я стара чтобы что-то думать..
Ты же молод,красив,как мачо..
Вон,в красивом стоишь куздюме..
Бабы,блин,за спиной судачат..

Говорят,что силенок много..
Даже палку на "раз" забросишь..
И тебя на моем пороге
Сто раз видели..как ты просишь.

Проклинать я тех баб не стану..
А пародию..что ж? напишем..
Подпишусь скромно: Марьиванна..
Ведь ко мне ты неровно дышишь.


Рецензии