Живи!

Умоляю, живи!
Будет трудно – борись!
Мою руку лови,
Если падаешь вниз!

Если в жизни обрыв,
На работе аврал,
Это нервный срыв,
Понимаю, устал!

 Но ты ищешь пути,
Чтобы сразу свернуть.
От проблемы уйти,
И в себе утонуть…

Вот открыл Интернет,
Начитался статей.
Думаешь, выхода нет,
Из противных сетей…

Лишь  поверь, что он есть,
Все обиды прости.
Видишь ты, что я здесь,
И пытаюсь спасти!

Просто знай, то, что ты,
Нужен миру таким,
Он исполнит мечты,
Лишь себя береги!

Жизнь строга к нам порой,
Но её ты люби!
Навсегда я с тобой,
Значит, просто живи!


Рецензии
После таких строк сразу хочется расправить плечи! Спасибо за добрый посыл!

Наталья Муштакова   05.12.2015 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за отзыв! Заходите в гости! Всегда рада! :)

Елена Малышева 98   05.12.2015 12:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.