Я всегда буду рядом...

Я всегда буду рядом
Видно мне по Судьбе
Сердцем любящим надо
Прикасаться к тебе

Я всегда буду рядом
Там, куда ты идёшь
Даже если дождь с градом
Даже если не ждёшь

Даже если нельзя
Незаметно для взгляда
Тихо тенью скользя
Я всегда буду рядом

Я всегда буду рядом
Как сплетение рук
Для любви нет преграды
Для души нет разлук

Если в стужу споткнёшься
Я подставлю плечо
На него обопрёшься
Буду греть горячо

И назло всем ветрам
На пути...к звездопадам
Ты не бойся...и там
Я всегда буду рядом.


Рецензии
душевно...счастливчик тот кто кому посвящено

Изольда Душечка   28.05.2016 11:20     Заявить о нарушении
Да. Сначала это был один человек. Но потом я его посвятила всем, кого я люблю и с кем я всегда рядом...не только физически, но и в душе...)))

Светлана Владимировна Рожкова   28.05.2016 12:43   Заявить о нарушении