Войне конец. Начало мира

Войне – конец. Начало мира.
И будет вновь земля родить.
Но не вернуть назад любимых,
И виноватых не простить.
И слёз невыплаканных больше,
Чем пролитых по павшим слёз,
И объяснить никто не может,
Откуда к нам такая злость.
Нас накорню уничтожали,
Желая след навек стереть,
Нас убивали и дрожали,
Что можем мы не умереть.
Отродье, дьявольское племя,
Что неспособно осознать –
В нас – РУССКИЙ ДУХ, святое семя,
И никому их не отнять.
В нас – сила рода, соль земная,
Кровь героических отцов,
Свою отчизну защищая,
Смеялись смерти мы в лицо.
И сколько б нас в бою не пало,
Врагов сжигая и давя,
На смену пятеро вставало, -
Мы бесконечная семья.
За брата брат, отец за сына,
За весь поднявшийся народ
Подставим грудь, выпрямим спину
И до последнего – вперёд!
И наплевать, что после скажут, -
Мы защищали край родной,
Свою великую Державу,
И каждый потому герой.
Всегда так было, есть и будет,
У нас героям нет числа,
И горе тем, кто их разбудит
На величайшие дела.


Рецензии