Бог без меня способен обойтись

Бог без меня способен обойтись,
Всё совершить и без моих стараний…
Но хочет мне доступной сделать высь,
Открыть Себя, Свои переживанья.

Он накормить голодных может Сам
И одиноких приголубить тоже…
Но как любви учиться буду я?
Как становиться на Христа похожей?

Он очень беспокоится о мне
И потому мне поручил служенье.
Желает, чтоб характер мой вполне
Стал замечательным и совершенным.

Он мог бы обойтись и без меня.
Но слишком сильно почему-то любит.
И хочет, чтобы с Ним трудилась я…
Поэтому работать с Ним я буду!
02.05.2014


Рецензии
Очень хорошие слова!Благословений тебе в духовном росте.

Селедевская Инна   16.02.2020 14:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.