Обещай!

Обещай мне, никогда не наступит холод.
Обещай мне, по тебе не наступит голод.
И не будет дня такого, чтобы без тебя.
Обещай, прошу, мне надо выйти так из дня.
И в другой войти мне надо с верой, что ты в нем.
Что, как прежде меня встретишь в новом дне моем.
В каждом утре, дне и ночи будь, не оставляй.
Пусть хоть буквы, пусть хоть точки, только обещай!


Рецензии