Урок

От людей больше нечего ждать,
Ни надеяться, также не верить,
На ушедших оставить добра печать,
И себя по кусочкам склеить.

Полно плакать стенать, крошиться,
Полна сил, чтоб идти вперед,
Поменять города - столицы,
Видит Бог, уж настал черед.

Запомни урок, драгоценный мой свет,
Кто бы ни ломал, как бы ни было плохо,
Себя, моя милая, надо беречь,
И жить нараспашку, без всяких подвохов.


Рецензии