меня избили рукояткой от ножа

Меня избили рукояткой от ножа,
Пытали перышком от пуховой подушки,
Я не играла в кошки-мышки лучше,
Чем мне ловила мамочка чижа.
Меня взяли в свой дом еще котенком.
Я думала, что мир зашел в тупик.
И там и там он для меня поник,
Не понимали, что общаются с ребенком.
Я думала, полюбят и меня.
Ведь все нуждаются заботе и любви,
А оказалось, эти люди не могли.
Они не знали даже что значит "обнять".
Меня избили рукояткой от ножа.
Для вас это не лезвие, не больно.
И после ваша душенька довольна,
А в человека вера превращается в пожар.


Рецензии