На сегодня один лишь план

На сегодня один лишь план:
Выжить в этой неравной борьбе.
Моё сердце с мильоном ран
Мне мешает дышать во тьме.

На сегодня одна лишь цель:
Выживать ни в твоих руках.
Но корабль вновь сел на мель...
Я с него ухожу второпях.

На сегодня один вопрос:
Как вернуться, когда нету сил.
Как среди всех дождей и гроз
Вновь построить свой рухнувший мир.


Рецензии