Признание

Ты появился в миг небЫтия,
Раздвинул грани жизненных недуг,
И для меня ты стал - событием,
Мой верный и прекрасный друг.

Ты посмотрел в мои глаза,
Наполнил их цветным сияньем,
И в этот час, на небесах
Зажглась звезда ночным желаньем.

Ты научил меня любить,
И рассказал мне про мечты...
Буду тебе радость дарить,
А ты мне - вёсенные сны.

Я говорю тебе слова,
А ты в ответ мне даришь розы.
Итог: тобой исцелена...
Из бренности в астральность прозы. 

Я говорю! Пишу! Пою!
Тебе, родной, с великой силою!
С любовью! С счастием! С весной!
Чтоб жить! Любить! И быть красивою!


Рецензии