МАМЕ к 62-летию

Сегодня шестьдесят уж два…

Кто-то не верит: «Правда, да?»

«Не правда!» – говорю я вам,

Ведь выглядит не по годам.

 

Она красива, молода,

Порой скромна, порой строга,

Заботу чувствуем всегда:

«Ты отдыхала?» – «Нет, когда?»

 

Сегодня за столом друзья,

Муж, сын, брат, в общем-то, семья,

Сегодня тосты, поздравленья,

Улыбки, радость, впечатленья.

 

Сегодня радость в доме нашем.

Давайте все мы дружно скажем

Слова добра, любви и счастья,

Тепла… Прогоним прочь ненастье.

 

Я рад, что всё же ты гордишься

Тем, что у тебя есть… Молишься

За тех, кого нет с нами рядом,

И даришь ты тепло лишь взглядом.

 

Хочу сказать тебе спасибо

За то, что ты есть… Спаси, Бог,

Даруй ей радость, смех, здоровье,

Улыбку, каждый год застолье.

 

Чтоб мы могли так все собраться,

Всем улыбнуться и обняться,

Сказать приятные слова

И благодарность, как всегда.

 

Хочу сказать вам откровенно:

Доказано уж достоверно –

Менялась жизнь, менялась драма,

Лишь неизменно слово «мама»…

 

                17.09.2014


Рецензии