Плюрализм мнений

          На «Конкурс Пародий Бонуфикс-2» (Единомышьленники)
          Дружеская пародия на стихотворение Людмилы Вяткиной
          "Развод по-итальянски" http://www.stihi.ru/2015/03/19/1271

Коль дОроги манатки - забери!
Запомни - сторожить я их не буду!
Ишь - разлюбила! Шут тебя дери!
И скалку положи, не бей посуду!

Твоя измена - это не финал,
Это начало на пути сражений!
Ну вот те раз! Поставила фингал!
Сама ж вопишь о плюрализме мнений!

Ох, чую - разошлись наши пути...
Любовь прошла, так драться прекрати!
 


Рецензии
Крутая особа!

Эльвина Шумовская   09.10.2020 21:38     Заявить о нарушении
Не то слово!:))

Галина Волуйко   09.10.2020 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.