День Победы

По телевизору мира чемпионат по хоккею.
Вижу его из прихожей, дальше нет сил.
Выжила лишь благодаря немцу-гею,
Отбившему от русских быдломудил.
Не захотела нацеплять колорадное,
Что на площади втюхивал нашист-пидарас,
И вскоре из подворотни вышли гады.
И немец русскую девочку спас.


Рецензии