Сложность отношений

Непонимание - метель.
Мы возвращаемся друг к другу
И все опять идет по кругу..
Кружится тот же карусель.

Мы наблюдаем за собой
Как наш Господь за всей вселенной
И любим хоть, но непременно
Несем утраченную боль,

В след за которой новый сор
Ненужных никому скандалов,
(Вместо любви и карнавалов)
В путь жизненный сломав курсор.

Какую тему не затронь,
В итоге: горы обещаний.
Пройдя сей коридор страданий,
Как через воду и огонь,

Ныряем в глубь своих идей,
Отходчиво приняв смиренье,
Но даже в праздный день рожденья,
В нас просыпается злодей.

И плоть насыщеная злом,
Перенеся земные беды,
Уже не требует победы,
А мирно вяжется узлом.

Мы, продолжаем дальше жить
Погрязнув в сложность отношений,
В которых нет простых решений,
Лишь счастья порваная нить.


Рецензии
А здорово ведь! И вроде про склоки, а так осторожно и витиевато.....Понравилось.С теплом, Виктория

Виктория Ростовская   05.03.2018 09:05     Заявить о нарушении
2 недочета - "Мы возвращаемся к друг другу" и " Кружится та же карусель". Простите, если обидела...

Виктория Ростовская   05.03.2018 09:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.