Пять парней о любви поют

Это моя переработка текста старой дворовой песни “Дым костра“, мною написаны последние три куплета и переработаны и написаны ряд строк в других куплетах
 Привет из 1960-х

 Где ты встретишь мечту свою,
 Мы живем и не знаем сами.
 Пять парней о любви поют,
 Чуть охрипшими голосами.

 Вот окончился школьный бал,
 И ты манишь зовущим взглядом,
 И, покинув парадный зал,
 Мы идем по проспекту рядом.

 Папы с мамою дома нет
 И я в чудо это не верю.
 Ты сама погасила свет,
 И закрыла входные двери.

 Что мне делать с тобой такой?
 Вот на стол и на эти книжки
 Брошен лифчик твой голубой
 И смешные твои трусишки.

 Саши Пушкина бронзовый бюст
 Украшают твои застежки...
 Ну, смелее, а я боюсь
 Тронуть стройные эти ножки.

 Вот и утро, пора вставать,
 Как же сон мне прервать твой сладкий,
 Безмятежная, как дитя
 Разметалась в своей кроватке.

 Как желанна ты и хороша
 И, даря поцелуй свой робкий,
 Я губами, едва дыша,
 Прикоснусь к твоей нежной попке.

 Дружным гомоном птичих стай
 Слышишь, утро тебя встречает.
 Ну, лентяйка, скорей вставай!
 Я уже по тебе скучаю.


Рецензии