Дурак

Ах, он ебли роскошной вдруг захотел
Спокойствия в жизни ему было мало
Геометрии потных девичьих тел
С размалёванным сочным ****ом

Не сидится уже в тишине на печи
Очень плохо, когда всё в порядке
Так вот же, мудила, плачь и кричи
Уже лижет любофф тебе пятки

Постель ночь за ночью геенной горит
Посидеть не можешь спокойно
И ведь сам захотел разрыдаться навзрыд
Получай в ебло бронебойным

Теперь-то познаешь форменный ад
Коли хочется мякоти сучки
Завопишь, как в гестапо зэчары вопят
После первой искусственной случки

Да что же мешало жить, как ты жил
Преспокойно идти к своей цели
Нет, ****ь, надо так, чтоб на хер из жил
Чтобы ангелы в трубы дудели

И кто она, так, на фу-фу, просто ****ь
Защеканка для пьяного Вани
Ей нужно всего лишь с кого-то сосать
Быть блестящей лоснящейся ланью

Чувства для них простой самострел
Прогматизм, не слыхал, недоносок?
Этот мир, он давно всех на члене вертел
Готовь свою жопу для розог

На 5 сек разбери это всё в голове
Ну и нахуй оно тебе надо?
Её тело сидит на навозном черве
Глаз не видит засохшего сада

Да она разнесёт в пух и прах идеал
Что придумался в раненом сердце
Притоны, бордели – её ареал
Ты жрёшь Red Нот Chilly Перцы

Ну, ничего, в этот раз разберёшь
Каково быть на улице голым
Уж я позабочусь, чтоб эта вошь
Изо рта вышла смазанным колом

Оглянись же вокруг, посмотри на людей
Каждый носит заслонкой папаху
Любого спроси, он ей даст ****юлей
Отъебёт, обберёт, пошлёт на ***

Вспомни Христа, Он всех полюбил
Только Боженька - Отче в душе
Он с этой хернёй никогда не тупил
И был внутренний мир в парандже

Ну а ты, размазня, нихера не сечёшь
Ведь дурак дураком, просто тряпка
И в очередной раз в грудь вонзается нож
Тараканы требуют тапка

Ты хочешь её, ты получишь её
Но потом не вопи, что ошибся
Да сожрано будет тупое гнильё
Не поможет воздействие гипса.

02,05,15


Рецензии
Нравится, спасибо

Наталья Марта   23.12.2015 17:17     Заявить о нарушении