Мёртвые видят сны

Мёртвые видят сны
Снится им мир иной
Будто они не ушли
Дверь, затворив за собой

Будто дождём рождены
Призрачные их мечты
Будто им слышится твой
Голос из недр тишины

Вновь оживают дни
Встречи даруя с судьбой
И вновь смеются сны
И притворяются мглой

Мёртвые видят сны
И в них танцуют с тобой
И забываешь ты
Где ты и кто ты такой

30.04.2015


Рецензии