Так заснуть, чтоб не проснуться

Я устал от звезд на встречу
Никому не нужной лжи
Одиночества без встречи
В крах разбитые мечты

Так заснуть чтоб не простнуться
Погрузиться в сладкий бред
Чтобы больше не вернуться
На проклятый белый свет

Только где то, за спиною
Скрипнет запертая дверь
И умолкнет...тишиною
Чьим то вздохом в темноте.


Рецензии