День прошел

День прошел и слава Богу
Завтра снова будет день
Я терпеть себя не могу
Плесневелый словно пень

День за днем и год за годом
Наконец наступит миг
Я предстану перед Богом
И увижу его лик

В отражении зеркальном
Весь покрытый сединой
Изможденный и печальный
Он предстанет предо мной


Рецензии