Они

Ну и пусть мне кричат,что не надо,
Разрывая словами туман,
Швырять правду в бездушное "стадо",
Где  повсюду прижился обман.

Надоели мне лживые речи,
Где душою "они" за народ,
Только гнут мне широкие плечи,
Будто я в этой жизни урод.

И с ухмылкой сидят,издеются,
Над народом простым,что в полях,
Отвращёно,увидев,плюются,
И всё делят в кровавых рублях.

Только кто вы такие,скажите?
Без "простых"вы глупы и бедны,
Так что лучше,прошу,помолчите,
Ваши мысли до боли скудны.


Рецензии
Вот это по-нашему, так их! С уважением Виктор Вендин. Володя отредактируй слово " Издеваются".

Виктор Вендин   02.05.2015 20:23     Заявить о нарушении