60. Госпожа Косикубу, из Песен Ста Поэтов

60.

Госпожа Косикубу

То на вершины Оэ
То в долину Икуно
Долго письму идти
Быстрее разве что по небу
По ступеням Лестницы Небесной


Koshikibu no Naishi

Oeyama
Ikuno no michi no
To kereba
Mada fumi mo mizu
Ama no Hashidate


Рецензии