обесцвечено

Я хочу, чтоб меня не заметили.
Тихой дымкой осяду на плечи.
Да и эти вечерние встречи
Мы наверно уже обесцветили.
Это было примерно три года назад
Первый раз я коснулась пепла.
Ожидала чего-то волшебного,
К сожалению, ослепла.


Рецензии