Догма жизни

И по правде мы, и по совести
Век стараемся свой прожить,
Но в отчаянье иль сомнениях
Начинаем Христа просить -
Укрепил, чтоб своею верою
И надеждой на лучший путь!!!
Не судил бы нас высшей мерою
И грехи бы все нам простил!!!
22.02.2015


Рецензии